欢迎用户访问材料所内网,请使用Chrome/Opera/Safari或IE8以上浏览器访问本系统
正在加载时间...
关于宁波材料所第十五届“创新杯”篮球赛的通知
发布人:严涵, 日期:1970-01-01, 查看:330

一、活动目的:

为响应全民健身的号召,激发广大员工、学生参与体育锻炼的热情,进一步增进部门之间的沟通,培养团结协作精神,篮球协会在工会指导下将举办五人制篮球联赛。

二、时间地点:

时间:2022年5月-6月(具体赛程见后续通知)

地点:宁波材料所室外篮球场(新篮球场、老篮球场)

三、参赛办法:

(一)以各分工会为单位组队,确定一名领队,附上手机号码以及邮箱等联系方式。此外,每个部门至少报名1名裁判。详见报名表。

(二)报名:5月16日 (周一)18:00前,各部门领队把队员名单发送至chendachuan@nimte.ac.cn 

注:所有参赛队员须为中科院宁波材料所员工、在读学生或实习生。

四、参赛要求:

1.每支队伍最多15人,最少9人报名(每个球队可包含2-3名女生,有女生报名的队伍中场可获得投篮比赛环节);

2.未报名的球员,一律禁止上场参加比赛,如有发现,所代表球队直接判负。

五、奖项设置:

团队奖项:冠军、亚军、季军、殿军、精神文明奖

个人奖项:最佳球员、最佳员工、最佳女篮、最佳新秀各1名

六、其他

1.请在报名表中填写每位球员的身份证号,篮协将统一购买保险。

2.每场比赛结束后,获胜队伍需在两日内提供比赛照片(双方球队合照、精彩瞬间等)及新闻稿。

3.本次赛事将在慈溪医工所设立分赛场,医工所需在比赛前三天确认比赛时间及场地,并安排现场工作人员两名(记录台一名、记分员一名),篮协提供往返慈溪中巴(客队乘车人数不得超过12人)。

4.未尽事宜将由宁波材料所篮球协会负责解释。

注意:

1.此次比赛仅限宁波材料所职工和学生参加,若经发现队员中有所外人员,则全队取消成绩,并全所通报。

2.疫情期间,所有进入篮球赛比赛现场的人员需出示绿码及行程卡,行程卡带星人员需出示48小时内核酸检测阴性证明;

3.现场观众需戴好口罩,保持间距,避免人员聚集。

海报.jpg

附件1:报名表.docx

附件2:比赛细则.docx


宁波材料所工会、篮球协会

本文地址:http://i.nimte.ac.cn/read.php?id=14555